消息提示
禁止此页再显示对话框
确 定
中国城市更新论坛·行业会议
来源·城市更新论坛
2017中国城市更新论坛年会 参会报名正式启动

2017中国城市更新论坛年会 参会报名正式启动

 

 

中国城市更新论坛是中国目前规模最大、级别最高的城市更新峰会,致力于成为城市更新领域的“达沃斯论坛”。论坛由高和资本、佰仕会、国开金融、华融融德、北京朗姿韩亚、中联基金、泰康资产、中信证券、黑石、翰同资本、稳盛投资、华平投资、中民国际、嘉丰达、中信证券、优客工场、翌成创意、氪空间、自如公寓、新派公寓、新起点公寓、皇家驿栈酒店、77文创、德必集团、多彩投、金网络、嘉德投资集团、首开集团、红星美凯龙、万科地产、大悦城、金茂地产、南丰集团、朗诗、阳光城、广安控股、融侨集团、首创置业、阳光壹佰、盈石、汉博商业、睿意德、戴德梁行、北新建材、全筑股份、城市更新国际研究中心、中国指数研究院、华高莱斯、链家研究院、中国人民大学公共管理学院等国内外顶尖机构联合发起,届时将邀请苏鑫、黄春雨、左坤、袁怀中、周芊、李振蓬、高愈湘、王天兵、王倩、许亚峰、卢阳、刘术平、汪浩、张雷、毛大庆、沈敏恺、钟澍、熊林、王戈宏、孙文利、刘少军、王雷、贾波、张森华、张静颐、郑慧红、江南、郭健豪、周鹏、周青、孙嘉、王怡、郭丙合、张海民、申献国、俞波、林智勇、范小冲、朱友军、张家鹏、叶建成、何诚、王兵、朱斌、王林、黄瑜、李忠、杨现领、曲卫东等业内专家和大咖参与,是中国唯一以城市更新商业案例和商业模式为核心内容的峰会,论坛将评选最佳城市更新案例,旨在对中国城市更新和楼宇经济产生实质推动力。

920-921日,中国城市更新论坛将盛大召开,这将成为中国城市化的转折点事件,预示着中国已步欧美发达国家后尘,从城市开发主动转为更新主导模式。我们向所有行业精英发出邀请,希望您是这新城市史的见证者,更能成为实践者。

 

 

论坛议程:

第一部分:论坛及分会展

时间:2017920日(周三)-2017921日(周四)

地点:北京·郎园Vintage

 

第二部分:城市更新案例行走

时间:2017922日(周五)   

地点:拟考察项目:郎园、德必天坛、共享际、77文创、北京坊、新街高和。

 

注意:以上两部分活动需分开报名。

 

 

论坛会员报名参会享受内部折扣,优惠政策如下:

理事单位会员:50% Off

机构会员:30% Off

个人会员:10% Off

 

论坛会员折扣优惠码获取:

如您已是论坛会员,我们会向您的注册邮箱发送折扣优惠码,请您注意查收邮件。

如您不是论坛会员,可按以下步骤操作获取折扣优惠码:

1. 请点击链接http://chinaurbanregeneration.org/sv1/personalLogin进行个人会员在线注册;

或点击链接http://chinaurbanregeneration.org/sv1/mechanismLogin进行机构会员在线注册。

2. 填写真实完整的个人资料,并提交审核;

3. 审核通过后管理员会向您的注册邮箱发送折扣优惠码,请您留意查收。

 

 

折扣优惠码发放规则:

一个会员账户仅发放一张折扣优惠码,请您妥善保管,勿随意转赠他人,出于您个人原因造成的损失我们概不负责,感谢您的理解和配合。

 

 

有任何问题请咨询论坛秘书处,联系邮箱:curf@chinaurbanregeneration.org

工作时间:周一至周五 09:00--18:00

 

 

中国城市更新论坛

2017823

论坛动态

关于我们

中国城市更新论坛,本论坛的中文名称是中国城市更新论坛,本论坛的英文名称为China Urban Regeneration Forum(缩写:CURF)。

订阅最新消息

填写您的E-mail地址,订阅我们最新的活动消息和推广信息。

联系我们

地址:北京市朝阳区东三环南路98号高和蓝峰大厦22层Hitalk空间

Hitalk, 22F Gaohe Lanfeng Building, Chaoyang District, Beijing, China

邮编:100021

电话/Tel:+86 10 6505 5996

传真/Fax:+86 10 6505 8199

邮箱/E-mail:curf@chinaurbanregeneration.org

资料中心

获取更多你感兴趣的资料 》