消息提示
禁止此页再显示对话框
确 定
中国城市更新论坛·论坛动态
来源· 城市更新论坛CURF
重磅!2019城市更新论坛“十佳”出炉!

“让城市留住记忆,让更新创造价值”

 

2019城市更新“十佳”系列正式公布

 

恭喜最优秀的团队实至名归!

 

以下为获奖名单

 

每一个城市都会有一个让人们记住的地方,一个城市也会因为一个项目的出现而令人记住她新的模样,城市更新的力量会改变城市的吸引力,也会改变城市之间的竞争位势。堪称“殿堂案例”的就应该是这样的项目,它们不仅让人们重新认识了那个地方,更让人们重新认识了那个城市。

 

 

 

创新是一切城市更新的开始,不破不立,只有打破传统思维,才会看见新的可能。我们用“创新突破奖”来表彰这一年带给我们新的启示、引领行业新方向的案例!

 

 

 

 

城市更新不应该是推倒重来,留住记忆是对一个城市最好的尊重,与环境和谐共生才会让“新”扎根,融入文化认同。“环境共生奖”就是为了鼓励更多这样的案例涌现,让城市更新成为城市的自然生态。

 

 

 

 

科技是第一生产力,科技也是推动城市格局改变最重要的力量,科技进步的步伐不可阻挡,城市更新就是要顺应这样的大趋势。“科技引领奖”我们用来激励那里勇于拥抱科技,用科技带来改变的案例。

 

 

 

 

城市更新可以是微更新,也可以是大变身,最重要的是推动城市的进步,从废弃到复兴,从低效变高能。“推动进步奖”就是用来表彰那些通过自己的努力改变着城市也改变着行业的案例,涓涓细流汇成大海,我们需要更多这样的力量!

 

 

 

 

人类如果失去创意,世界一定会变的很无趣!城市更新中真是因为有了一个个的神来之笔,才能化腐朽为神奇,才能发现另外一个世界!“神来之笔奖”就是致谢那些创造神奇的机构,感谢他们带给我们的美丽新世界!

 

 

 

 

受人之托,忠人之事。当资本风口停歇,当市场遭遇寒冬,最考验的生死就是空间资管能力。在成为互联网入口之前,先拿到打开资管之门的金钥匙才是根本之道。“金钥匙奖”用以鼓励那些坚持自己理想值得托付的空间资管机构,冬天已经来了,春天还会远吗?

 

 

 

运营从来没有捷径,运营只在一个个微小的细节。能让城市更新持久的只有通过持之以恒、精益求精的运营!“精益求精”奖希望表彰的就是那些撸起袖子埋头苦干的运营机构,他们的努力客户正在用真金白银来投票!

 

 

 

城市更新是代表未来的新主场,在这里没有当然的王者,也没有固化的规则有点,一切都可以改变,任何人都有机会。“锐意进取”奖就是用来激励这样的机构,无论是老兵新传,还是后来居上,我们都要为那些看得见的努力喝彩!

 

 

 

点石成金是个神话,也是所有投资机构梦想的结果。发现机会,把握机会,实现机会!岁寒知勇士,越是艰难的当下越能鉴别真正的投资功力!谨以“点石成金”奖表达我们对这样一些创造奇迹的英雄们的敬意,城市更新的世界需要你们的王者荣耀!

 

 

论坛动态

关于我们

中国城市更新论坛,本论坛的中文名称是中国城市更新论坛,本论坛的英文名称为China Urban Regeneration Forum(缩写:CURF)。

订阅最新消息

填写您的E-mail地址,订阅我们最新的活动消息和推广信息。

联系我们

地址:北京市朝阳区东三环南路98号高和蓝峰大厦22层Hitalk空间

Hitalk, 22F Gaohe Lanfeng Building, Chaoyang District, Beijing, China

邮编:100021

电话/Tel:+86 10 6505 5996

传真/Fax:+86 10 6505 8199

邮箱/E-mail:curf@chinaurbanregeneration.org

资料中心

获取更多你感兴趣的资料 》