会员简介

机构会员

个人会员

会费政策

入会申请

消息提示
禁止此页再显示对话框
确 定

 

中国城市更新论坛个人会员名单

 

点击登录会员账户系统,查看个人会员名单

本个人会员名单仅包括同意进行会员信息披露的会员。

 

如您之前尚未注册成为论坛个人会员,请您及时在会员账户系统中进行注册。

请点击链接(http://chinaurbanregeneration.org/sv1/personalLogin)进行个人会员在线注册。

在您完成在线注册并收到邮件确认信后,您可以登录会员账户系统,进行查询实时更新的会员名单,修改个人信息,添加/管理联系人等操作。

论坛已经开始组建理事会及各专题委员会。机构会员享有选举权和被选举权,个人会员不享有此权利。请您及时在会员在线注册、登录系统中进行注册。欢迎大家关注论坛微信公众号,及时了解论坛动态、学习论坛发布的专业交流文章。

论坛动态

关于我们

中国城市更新论坛,本论坛的中文名称是中国城市更新论坛,本论坛的英文名称为China Urban Regeneration Forum(缩写:CURF)。

订阅最新消息

填写您的E-mail地址,订阅我们最新的活动消息和推广信息。

联系我们

地址:北京市朝阳区东三环南路98号高和蓝峰大厦22层Hitalk空间

Hitalk, 22F Gaohe Lanfeng Building, Chaoyang District, Beijing, China

邮编:100021

电话/Tel:+86 10 6505 5996

传真/Fax:+86 10 6505 8199

邮箱/E-mail:curf@chinaurbanregeneration.org

资料中心

获取更多你感兴趣的资料 》