会员简介

机构会员

个人会员

会费政策

入会申请

消息提示
禁止此页再显示对话框
确 定

会员的权利:

论坛会员享有的权利包括:申请加入论坛各专业委员会,参与论坛举办的各种会议和活动,获得论坛提供的市场信息和交流成果等。

 

会员的类别:

论坛有机构会员和个人会员两种类型的会员。机构会员有利于提高论坛的稳定性、代表性、知名度和吸引力,个人会员有利于提高论坛的活跃度。

(1)机构会员

机构会员的会籍申请将对所有参与城市更新行业及相关的海内外机构、组织和实体开放,包括但不限于金融机构、开发商、轻资产运营商、咨询顾问、建筑设计机构、研究机构等。

机构会员代表:每个机构会员有权指定一名代表作为该机构在论坛的固定联系人,该代表应当为经机构会员单位授权的、可以代表机构会员发表意见并行使表决权的具有完全民事行为能力的自然人。机构会员代表由会员在提交《入会申请书》时指定。机构会员代表的更换应当向秘书处进行书面报告。

(2)个人会员

个人会员的会籍对有志于促进论坛实现宗旨并且活跃于城市更新相关领域的海内外个人开放。个人会员不享有表决权、选举权和被选举权。

 

会员的自愿退会:

会员有权随时提出退会要求,向秘书处递交书面退会决定后,即自动丧失会籍。

论坛动态

关于我们

中国城市更新论坛,本论坛的中文名称是中国城市更新论坛,本论坛的英文名称为China Urban Regeneration Forum(缩写:CURF)。

订阅最新消息

填写您的E-mail地址,订阅我们最新的活动消息和推广信息。

联系我们

地址:北京市朝阳区东三环南路98号高和蓝峰大厦22层Hitalk空间

Hitalk, 22F Gaohe Lanfeng Building, Chaoyang District, Beijing, China

邮编:100021

电话/Tel:+86 10 6505 5996

传真/Fax:+86 10 6505 8199

邮箱/E-mail:curf@chinaurbanregeneration.org

资料中心

获取更多你感兴趣的资料 》