论坛简介

组织结构

论坛章程

消息提示
禁止此页再显示对话框
确 定

《论坛章程》是论坛效力层级最高的文件,旨在明确论坛的性质、宗旨、职责等,对会员、组织机构、财务等事项予以规定,明确各相关方的法律责任和各机构的职责划分,使论坛管理能够规范化、协议化运行。

在《论坛章程》的起草过程中,论坛参考了美国的结构性融资行业组织(Structured Finance Industry Group, Inc.,以下称"SFIG",网址:www.sfindustry.org)机构文件的基本理念和基本原则,结合中国城市更新行业发展的实践和中国的法律规定,对论坛的管理和运行制度的设计进行了本土化尝试。

进一步了解论坛概况,请点击链接:

《论坛章程》

论坛动态

关于我们

中国城市更新论坛,本论坛的中文名称是中国城市更新论坛,本论坛的英文名称为China Urban Regeneration Forum(缩写:CURF)。

订阅最新消息

填写您的E-mail地址,订阅我们最新的活动消息和推广信息。

联系我们

地址:北京市朝阳区东三环南路98号高和蓝峰大厦22层Hitalk空间

Hitalk, 22F Gaohe Lanfeng Building, Chaoyang District, Beijing, China

邮编:100021

电话/Tel:+86 10 6505 5996

传真/Fax:+86 10 6505 8199

邮箱/E-mail:curf@chinaurbanregeneration.org

资料中心

获取更多你感兴趣的资料 》