会员大会

理事会

执委会

秘书处

论坛常设委员会

论坛专题委员会

消息提示
禁止此页再显示对话框
确 定

专题委员会

为研究和交流城市更新领域的专门问题,以各专门问题为分类标准,论坛设置下述各专题委员会。专题委员会的会籍向全部会员开放:

(1)金融机构类城市更新委员会;

(2)轻资产运营类城市更新委员会;

(3)改造运营类城市更新委员会;

(4)咨询及服务机构类城市更新委员会;

(5)能源与新材料新技术类城市更新委员会;

(6)战略策略与规划设计类城市更新委员会。

经执委会同意,任何一个专题委员会的主席和联席主席均可以为开展该委员会工作的目的而设立附属委员会,并且可以建立由该主席、联席主席和执委会认可的成员标准。

专业委员会的调整

设立其他专业委员会和工作组

如理事会或执委会中任何一个机构认为有必要,论坛可以随时对现有的专业委员会进行调整(包括修改专业委员会名称,合并或解散现有的专业委员会),或者设立与某个具体问题或项目有关的其他专业委员会,或者设立特别工作组。

各专业委员会的特殊职责

除履行与实现各自设立目的相关的职责外,各专业委员会承担为年会委员会和教育委员会举办年会和培训活动提供必要支持的职责,其内容包括但不限于:提供年会和培训活动的专题建议及专题内容,委派年会和培训活动的发言人、主讲人等。

论坛动态

关于我们

中国城市更新论坛,本论坛的中文名称是中国城市更新论坛,本论坛的英文名称为China Urban Regeneration Forum(缩写:CURF)。

订阅最新消息

填写您的E-mail地址,订阅我们最新的活动消息和推广信息。

联系我们

地址:北京市朝阳区东三环南路98号高和蓝峰大厦22层Hitalk空间

Hitalk, 22F Gaohe Lanfeng Building, Chaoyang District, Beijing, China

邮编:100021

电话/Tel:+86 10 6505 5996

传真/Fax:+86 10 6505 8199

邮箱/E-mail:curf@chinaurbanregeneration.org

资料中心

获取更多你感兴趣的资料 》