消息提示
禁止此页再显示对话框
确 定

旧城更新,存量房时代的风口

中国的房地产正从新建、开发、交易为主的市场逐步转向存量房和新建房并重阶段,最终走到以存量房交易为主的时期。2015年以前,城市更多是资本驱动外向型增长;2015年以后,城市进入内向增长模式。这个逻辑下,会有更多城市不得不去研究旧城更新。

时间:2018年01月11日
来源:城市更新论坛
查看详情 》

观察|一线城市或将进入存量房主导时代,将成为下一个风口?

有公开报道称,未来北上广深的房地产交易将以存量房交易为主,也就意味着中国整体房地产市场的黄金年代逐步渐去,“白银时代”即将到来。

时间:2018年01月11日
来源:城市更新论坛
查看详情 》

存量房时代央企也退地 专家称城市更新商机数万亿

北京的土地市场最近一天一个地王,不过却频现退地的消息。今天,又传来央企也退地的消息。华润置地和招商地产决定退出此前和华侨城联合在北京83.4亿元拿下的丰台地块。就在前几天,碧桂园也刚刚决定要退掉在北京拿下的地块。

时间:2018年01月11日
来源:城市更新论坛
查看详情 》

关于我们

中国城市更新论坛,本论坛的中文名称是中国城市更新论坛,本论坛的英文名称为China Urban Regeneration Forum(缩写:CURF)。

订阅最新消息

填写您的E-mail地址,订阅我们最新的活动消息和推广信息。

联系我们

地址:北京市朝阳区东三环南路98号高和蓝峰大厦22层Hitalk空间

Hitalk, 22F Gaohe Lanfeng Building, Chaoyang District, Beijing, China

邮编:100021

电话/Tel:+86 10 6505 5996

传真/Fax:+86 10 6505 8199

邮箱/E-mail:curf@chinaurbanregeneration.org

资料中心

获取更多你感兴趣的资料 》